Umbrales de frecuencia - Dell Unti, Ileana (2014)
Umbrales de Frecuencia se propone como una reflexión en torno a la comunicación comunitaria, a las prácticas culturales cooperativas que de ella se desprenden y las que a partir de ella pueden crearse, desde la presentación de una instalación interactiva basada en la noción aymara ch’ixi retomada por Silvia Rivera Cusicanqui como alternativa al concepto de hibridación cultural, es decir, la idea de una «coexistencia en paralelo de múltiples diferencias culturales que no se funden, sino que se antagonizan o se complementan».