MTL 2016, Jornadas Iberoamericanas de Motores Térmicos y Lubricación - Gabriel Defranco (2016)
LIbro que reúne las actas presentadas en las II Jornadas Iberoamericanas de Motores Térmicos y Lubricación, realizadas en la ciudad de La Plata, Argentina, los días 30 y 31 de Agosto y 1º de septiembre de 2016.