Abordaje a personas en situación de calle con padecimiento mental severo - López, Rocío Belén (2019)
El presente trabajo tiene como fin dar a conocer el Programa de la Dirección General de Salud Mental del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, “Abordaje a Personas con Trastorno Mental Severo en Situación de Calle” (ASIC) y asimismo, repensar las características del mismo, para su desarrollo más efectivo. Dicho programa nació en diciembre de 2018, a partir de la necesidad de dar una respuesta al incremento de la población que se encuentra viviendo en situación de calle en la localidad porteña, y que se encuentra atravesando algún padecimiento mental.