Obras. Filósofos y sistemas. Notas bibliográficas y cartas : Volumen segundo - Korn, Alejandro (1939)
Contenido del volumen: Filósofos y sistemas 1. - San Agustín 2. - Espinosa 3. - Pascal 4. - Introducción al estudio de Kant 5. - Kant 6. - Hegel 7. - Bergson 8. - Bergson en la filosofía contemporánea 9. - Croce 10. - Einstein y la filosofía 11. - H. Keyserling 12. - Corrientes de la filosofía contemporánea 13. - Exposición crítica de la filosofía actual La regresión metafísica Problemas de la filosofía contemporánea Una posición argentina Notas bibliográficas 1. - Historiografía argentina 2. - Sobre el "Anti-Marx", de H. Calzetti 3. - Don Segundo Sombra 4. - Política cultural 5. - El problema religioso I. - Estudios indostánicos II. - El cristo invisible Cartas 1. - Epístola antipedagógica 2. - Al Dr. Alberto Rougés 3. - Al Dr. Carlos Cossio Apéndice Alejandro Korn