Gris Paisaje : Mapear el territorio: una investigación visual sobre humedales, sus texturas y el soporte como cartografía - Guerri, Anabella (2022)
Gris paisaje toma como punto de partida la problemática de los humedales como territorios de investigación a partir de un análisis textural-visual sobre los últimos incendios ocurridos en el Delta del Paraná, el impacto que estos generan y cómo son modificados estos ecosistemas. A partir de relevamientos fotográficos de los mismos y de recopilación de texturas visuales, se buscó generar imágenes a través de diferentes procedimientos y técnicas que sirvan de analogía y ayuden a reflexionar sobre el paisaje que nos devuelven estos territorios una vez sufridos los incendios.