El mediador del espacio tiempo - Graciani, Juan Ignacio (2016)
Fundamentación: El mediador del espacio tiempo es una propuesta de ampliación, integración e hibridación en cuanto a marcos temáticos visuales y lenguajes artísticos, que en repetidas ocasiones, por separado me recortan las inquietudes como trabajador de la cultura visual, ya que debido a marcos académicos y acotación de campo de estudios, debo supeditarme a temas con precisión y puntualidad, para logra obtener resultantes concisas y con la mayor capacidad de aporte posible. A modo de disparador poético pondré en validación un relato ficcional, con un inicio de encuadre científico, donde deberé, poder anclar mi sustento bidimensional en cuanto a dibujo e ilustración, áreas que serán consecuentes con este relato, desde, lo técnico, formal y procedimental. Por otra parte, el formato de presentación final de esta tesis, será un dialogo entre lenguajes audiovisuales, tridimensionales y bidimensionales, todos estos lenguajes entiendo que se nuclean, desde mis composiciones musicales de autoría, climas, dibujos e ilustraciones y textos ficcionales narrados. Una afanosa hibridación, que integra una búsqueda de tesis, que no quedaría en pie, solamente hablando desde un solo lenguaje, su complejidad amerita soportes diversos y en dialogo.