Identificación y validación de ARNS largos no codificantes (LncRNAs,) con implicancia clínica en el cáncer colorrectal y adenomas en el contexto de los subtipos moleculares consenso - Lacunza, Ezequiel (2025)
El objetivo del presente estudio fue identificar y validar paneles de LncRNAs con implicancias clínicas en adenomas y tumores colorrectales en el contexto de los subtipos moleculares consenso, que permitan la caracterización de biomarcadores específicos para cada subtipo, con el fin de mejorar la precisión en el diagnóstico y el tratamiento de esta enfermedad.