Animales espléndidos - Rolando, María Laura (2020)
Este proyecto de Graduación retoma la problemática de los animales en peligro de extinción de la selva misionera, utilizando como insumos visuales la flora y la fauna de este territorio. Atendiendo a este marco se desarrollarán una serie de Libros de artista que entretejan procedimientos y técnicas provenientes del pop up, el calado y el collage atendiendo al concepto de narrativa visual.