Pensar en contextos hostiles: el rol de la evaluación en la facultad - Panelo, Leandro Gastón (2019)
La presente ponencia busca interrogarse acerca de las prácticas de evaluación adoptadas por la cátedra 2 de Derecho Constitucional de la Facultad de Derecho de la UNLP. Analiza como una serie de aspectos decisivos como el curriculum, las prácticas institucionales inciden en la evaluación haciendo de ella solo un aspecto mínimo del proceso de enseñanza-aprendizaje. Con todo, esta propuesta apunta a recuperar la intencionalidad de la evaluación en relación a lo enseñado y las experiencias de los educandos.