La geodesia y la geofísica en la FIUBA - Pallejá, Ezequiel (2022)
El Instituto de Geodesia y Geofísica Aplicadas de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires, representa el esfuerzo continuado de trabajos, experiencias e investigaciones, dando además apoyo a las tareas docentes de las carreras de Ingeniería Geodésica y Geofísica e Ingeniería en Agrimensura que se dictan en el Departamento de Agrimensura de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Buenos Aires.