El rol de los profesionales universitarios en la Argentina contemporánea - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, con motivo de recibir un reconocimiento de la Federación de Entidades Profesionales Universitarias de la provincia de Buenos Aires (FEPUBA) en mérito a su destacada trayectoria académica, institucional y su labor en defensa de la Universidad Pública Argentina. En el mismo reflexiona sobre el sentido del profesional universitario en la Argentina actual y su responsabilidad social en la construcción de un país más justo e igualitario.