El proceso de diseño y el proceso creativo - Aratta, Daniel Oscar (2015)
Trabajo presentado y expuesto en el llamado a concursos para auxiliares docentes del año 2015, Taller de Teoría n° 2 Sbarra-Morano-Cueto Rúa. Tema seleccionado de la Propuesta Pedagógica: El proceso de diseño y el proceso creativo.