El pez "dientudo" de la laguna Alsina - Mac Donagh, Emiliano J. (1934)
El pez "dientudo" de la laguna Alsina (Acestrorhamphus Jenynsi) presenta suficientes diferencias somáticas y lepidológicas con su vecino de la laguna Cochicó, ya examinado antes, como para justificar su estudio en especial. Por cierto que todo lo expuesto a propósito del que vengo de mentar debe tenerse presente ahora, lo que me permite ser más breve en esta nota, dando por conocida la terminología empleada y las conclusiones a que se llegó.