La reificación del territorio barrial: un acercamiento empírico a "La Calera" - González, Marilina (2012)
El siguiente trabajo forma parte de un proyecto de investigación más amplio, denominado “Prácticas de clases populares en contextos de pobreza”, y tiene lugar en un barrio popular de la ciudad de Villa María, de la provincia de Córdoba. En esta presentación nos proponemos como objetivo analizar el espacio físico de dicho territorio en función de elaborar algunas hipótesis de trabajo sobre la estructuración y dinámica del espacio social que configura el barrio.