Un giro poblado de conflictos pendientes: las relaciones Argentina- Estados Unidos (marzo de 2016-marzo 2017) - Felli, Luciana (2017)
La relación diplomática entre la Argentina y Estados Unidos ha dado un giro a partir del reemplazo de Cristina Kirchner por Mauricio Macri en la Casa Rosada. Los vínculos económicos entre ambos países han vuelto a estrecharse, pero el camino está poblado de conflictos pendientes.