Estudio ultraestructural y paleopatológico dentario de una población extinta de Salta - Martínez, Cristina S. (2006)
Los dientes son elementos anatómicos que sirven como importante fuente de información desde el punto de vista bioantropológico. Por medio de análisis macro y microscópico es posible identificar datos individuales valiosos que permiten inferir sobre otros concerniente a los dientes de esa población. En el presente estudio se realizó un registro por métodos estandarizados de las patologías encontradas sobre la colección de Pampa Grande (Salta Argentina).