Destello - Atoche Dominguez, Zahira Berta (2025)
Relato intrigante de una niña que quiere ver algo único y fascinante en el cielo.Ilustraciones con distintos pinceles, con un estilo comic y acuarela digital Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.