Integración de contenidos en torno a la estructura curricular - Pollicina, Lilian Mónica (2015)
El objetivo de este trabajo fue correlacionar asignaturas para que el estudiante genere nuevas estrategias de estudio y transfiera los conocimientos al campo social. Se utilizó una metodología descriptiva de trabajo, aula‐ actividades en terreno, las asignaturas que correlacionaron conocimientos y prácticas fueron Bioquímica I y II y Odontología Preventiva y Social de la carrera de Odontología de UNLP.