Introducción al Taller Permanente de Tesis - Cátedra II - Sidún, Eva Ayelén (2023)
Las páginas que en este cuaderno de cátedra se encuentran tienen como finalidad reunir y conformar de manera muy breve los contenidos y recorridos de la materia. Este material, es entonces, un mapeo de la propuesta académica de la asignatura, sus enfoques y objetivos. El Taller Permanente de Tesis (cátedra II) es una materia optativa del ciclo superior de la carrera de la Licenciatura en Comunicación Social (en ambas orientaciones: Periodismo, producción de contenidos y gestión de medios y Planificación y gestión de la comunicación en las organizaciones) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata.