Grammitidaceae (Pteridophyta) de Argentina y Chile - Sota, Elías Ramón de la (2000)
En esta contribución los autores actualizan los helechos grammitoides que crecen en Argentina y Chile, reconociendo 3 géneros (Grammitis Sw., Lellingeria A.R. Sm. & R.C. Moran y Melpomene A.R. Sm & R.C. Moran) y 5 especies, una de ellas nueva para Argentina, Lellingeria tungurahuae (Rosenst.) A.R. Sm. & R.C. Moran. Se discute el nuevo concepto genérico y también se da la sinonimia, distribución geográfica e ilustraciones de los taxones presentados.