Reporte de un caso de penfigoide benigno de las mucosas en la clinica de patología y clínica estomatológica - Arcuri, Marcelo Omar (2017)
El penfigoide benigno de las mucosas, también conocido como penfigoide cicatrizal, de curso crónico, evoluciona con formación de ampollas subepiteliales por despegamiento, resultado del depósito de inmunocomplejos a nivel de la membrana basal.