IV Jornadas de Estudios Clásicos y Medievales “Diálogos Culturales” : La Plata, UNLP, 11 a 13 de noviembre de 2009 - Bisignano, Julia (2010)
Las Jornadas, que tienen una continuidad bianual desde el año 2003, resultaron un fructífero espacio de intercambio académico, discusión y difusión de las investigaciones sobre los estudios clásicos y medievales a través de conferencias, paneles, comisiones de lecturas de ponencias y un curso internacional.