Prólogo: una Universidad que construye con perspectiva soberana - Varela, Andrea Mariana (2023)
Tienen en sus manos la primera compilación sobre los temas abordados en la Comisión de Defensa de la Soberanía Nacional de la Universidad Nacional de La Plata. Este es el resultado de un trabajo colectivo que reúne reflexiones y propuestas de diferentes docentes, investigadores y extensionistas, cuyas tareas cotidianas construyen conocimiento desde una perspectiva soberana.