Fragmentos de jazz - Pettoruti, Juan Pablo (2011)
4 fragmentos de jazz para reinstrumentar. Se pueden interpretar sin reinstrumentación, solo para piano. El Hayku St. James fue el primero de estos fragmentos, ahora transformado e instrumentado.