De la boca al oído: lectura en voz alta y narración oral en las aulas - Negrín, Marta (2017)
La propuesta que se presenta en este trabajo se encuentra orientada hacia los docentes de Lengua y Literatura y a maestros de Educación Primaria. En un primer momento, se propondrá a los participantes una actividad de taller que luego será analizada a partir de algunas herramientas teóricas, con el propósito de poner en discusión los sentidos de la lectura en voz alta y la narración oral en la enseñanza de la lengua y la literatura.