Software hipermedia para apoyo de evaluaciones automatizadas - Grosclaude, Eduardo (2003)
Las organizaciones educativas requieren adecuado soporte informático para la optimización de procesos colaborativos en la enseñanza. Se necesita definir una arquitectura de desarrollo de estas aplicaciones sobre sistemas distribuidos. Se presentan los objetivos de un proyecto de investigación sobre Software para Procesos Colaborativos, en el marco del cual se han desarrollado dos aplicaciones experimentales para apoyar la evaluación automatizada. Se describen estas aplicaciones, sus resultados y algunas líneas de desarrollo futuro.