Rompecabezas - Torre, Lola (2025)
El cuento narra la historia de Nadia, quien encuentra una pieza roja de rompecabezas y, junto a sus compañeras, intenta completarlo. A pesar de faltar una pieza, el diseño final se convierte en el escudo de su buzo de fin de curso. El cuento está ilustrado con un estilo minimalista y figuras planas que acompañan la sencillez del relato.