Redes y tecnologías: desafíos en la escritura - Sánchez, María Lucía (2018)
El presente artículo partirá desde la premisa que los jóvenes ya no solo usan los medios sino que, conviven en ellos. Son productores de contenidos, comparten sus experiencias en colectivo y lo hacen a través de imágenes, videos, tuits, historias de Instagram y transmisiones en directo. Entonces en este sentido es necesario indagar:¿qué lugar queda para la palabra escrita? ¿Cómo aprenden a manejar las redes sociales? ¿Qué papel juega la escuela tradicional en este aspecto? Se propondrán algunos conceptos y nociones que permitirán reflexionar acerca de esta problemática en el mundo actual.