Estrategias básicas para docentes (Sexta entrega) - Arce, Roberto Aníbal (2020)
En este artículo se describen los foros, los blog educativos y las wikis como herramientas básicas que permiten la creación colectiva de conocimientos y facilitan la acción tutorial del docente con las ventajas que ofrece la asincronicidad.