Diagnóstico socioeconómico del municipio de Lobería: aspectos sociodemográficos, producto bruto, cadenas de valor y mercado laboral - Lódola, Agustín (2024)
Temas desarrollados: - Aspectos Sociodemográficos Historia del crecimiento demográfico local Composición de su población Análisis de los hogares - Aspectos Productivos Estructura productiva de Lobería Evolución reciente El sector agropecuario local - El mercado laboral Estructura de los ocupados Evolución del mercado laboral - Posicionamiento del partido a nivel provincial En población, economía y empleo - Pensando hacia el futuro Oportunidades y desafíos de la estructura socioeconómica local