Música e expressão corporal: estar feliz para viver - Melo Dutra, Higor Vinicius (2017)
A música e a expressão corporal vêm como recursos auxiliares da Educação Física emeios facilitadores e referenciais para integrar, socializar e entusiasmar as pessoas sobre a importância do bem viver, especialmente pessoas deficientes, pois com o descaso e preconceito presentes atualmente, esses se tornam seres marginalizados pela sociedade. Com a presença da música e da expressão corporal, as pessoas com deficiências desenvolvem competências, mesmo com suas limitações, se valorizando e despertando a sensibilidade através de dinâmicas que lhes tragam estabilidade emocional. O presente trabalho mostra o relato da união da música e expressão corporal, componentes presentes na Educação Física, com pessoas com diferentes deficiências.