El Testigo-Víctima y el valor del Testimonio en los Juicios contra la Concentración Nacional Universitaria (CNU) juzgados en el Tribunal N° 1 de La Plata entre 2017-2018 - Huili, Matías Ezequiel (2018)
El presente trabajo es el producto del tramo final de la Licenciatura en Psicología (Plan 2012) de la UNLP, en el mismo se aborda qué valor cobra el testimonio de testigos-víctimas en el marco de procesos judiciales en los que se busca la Reparación ante delitos de Lesa Humanidad. El universo de análisis recae sobre los juicios llevados a cabo entre 2017-2018 en el Tribunal Federal N°1 de La Plata que lleva como imputados a dos integrantes de la organización paramilitar Concentración Universitaria Nacional (CNU).