Narrativa testimonial del conflicto político-militar en Colombia: un corpus narrativo - Argüello Guzmán, Luis Alfonso (2024)
Este artículo compila un corpus de testimonios narrativos del conflicto político-militar en Colombia: testimonios de voces indígenas, campesinas, de niños, niñas y jóvenes. Las categorías de análisis son: voces transcritas, textos memorialísticos y testimonios transcritos. Para la escritura se definieron las categorías analíticas, la selección de los textos testimoniales narrativos, la anotación textual de cada testimonio oral transcrito y el registro escrito del corpus narrativo testimonial