El desafío de gestionar en un escenario de pandemia : Encuentro de la Cátedra Libre de Musicoterapia - Tauber, Fernando (2020)
Disertación del Doctor Arquitecto Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, en el Encuentro organizado por la Cátedra Libre de Musicoterapia de la Universidad Nacional de La Plata, el día 2 de noviembre del 2020. El presidente enumera las acciones que la Universidad ha realizado en estos tiempos de pandemia, marcadas por la tradición reformista y la decisión de su gestión, de complementar y reforzar los ejes fundamentales de Enseñanza, Investigación y Extensión, con la formación en Oficios y la incubación de dispositivos de trabajo alojados en la región de influencia de la universidad.