Centro de Servicios en Gestión de Información (CESGI) - De Giusti, Marisa Raquel (2017)
Áreas de acción de CESGI: - Gestión de información relativa a la producción científica y tecnológica. - Formatos de publicación, accesibilidad y preservación de documentos digitales. - Visibilidad institucional, impacto y métricas de la producción científica. - Vías de publicación y derechos de autor. - Interoperabilidad entre sistemas para asegurar un uso óptimo de recursos.