Cómo presupuestar un oficio de obra - Doble Vía (2012)
Continuando con la política de mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la construcción, la Cátedra de Producción de Obras Yanivello-Sobrero- Lancioni, llevó adelante el curso “Cómo presupuestar un oficio de obra”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)