Declive - Moyano Rivero, Luciana (2025)
Una historia de angustia y perdición. En un mundo oscuro y desolado, un dinosaurio deambula por un bosque perdido. En víspera de su extinción, va buscando alguna luz de esperanza al final de su camino.