Investigación empírica de informes de auditoría o de verificación que acompañan a las memorias de sostenibilidad en entidades gubernamentales, municipios, organizaciones sin fines de lucro y entidades lucrativas - Pedrini, Julián Horacio (2012)
El objetivo del presente trabajo es realizar una Investigación empírica de los denominados “Informes de Auditoría”, “Informes de Revisión” o denominación similar que acompañan a las Memorias de Sostenibilidad o Balances Sociales o Informes Socioambientales emitidos por entes de diferentes tipos sociales y con distintas finalidades (Entidades Sin Fines de Lucro, Municipios, Organizaciones Gubernamentales y Entidades lucrativas), a fin de identificar variables relevantes y profundizar el análisis cualitativo y cuantitativo, en pos de realizar aportes a la homogeneidad en la emisión de dichos informes de revisión, auditoría o denominación semejante.