¿Sin lucha no hay justicia? : Concepciones de justicia en organizaciones de familiares de víctimas de violencia institucional - Cuenca, Adriana (2010)
En este trabajo se pretende identificar las concepciones acerca de justicia presentes en organizaciones de familiares de víctimas de la violencia institucional surgidas en democracia, a partir de las representaciones que tienen sus miembros relacionadas con violencia institucional, seguridad, víctima, derechos. Asimismo se analizarán las estrategias implementadas por estas organizaciones para acceder a la justicia.