LCQ. Art. 14 inc. 12: Concepto de fondos líquidos y su objetivo en la LCQ : Formas de determinarlos - Negri, Sebastián Alejandro (2023)
En el presente trabajo se desarrolla como tema principal el concepto de fondos líquidos y su objetivo en la Ley de Concurso y Quiebras, como así también la forma de determinarlos. A efectos meramente introductorios, debemos comentar que el tema de estudio se encuentra asociado al inciso 11, del artículo 14 y al artículo 16 de Ley de Concursos y Quiebras, como veremos en el desarrollo del presente trabajo.