Aplicación de herramienta de valuación de empresas a un caso de empresa comercializadora de indumentaria deportiva - Massía Asteazarán, Nahuel Alejandro (2025)
El trabajo final de maestría tiene como objetivo la valuación financiera de una empresa comercializadora de indumentaria deportiva mediante la aplicación de herramientas de análisis financiero y económico. El propósito de este trabajo es realizar una evaluación exhaustiva de la empresa, aplicando la metodología de descuento de flujo de caja libre (Free Cash Flow), con la cual se busca determinar el valor de la compañía en función de sus proyecciones financieras futuras.