Estrategias de difusión y posicionamiento de la marca Guaranda – en Ecuador - Solano Flores, María Alejandra (2024)
La presente tesis, titulada "Estrategias de Difusión y Posicionamiento de la Marca Guaranda – en Ecuador", surge como resultado de la creciente importancia de la gestión efectiva de marcas en un entorno globalizado y altamente competitivo. En un mundo donde es competitivo para las ciudades cuando se trata de atraer turistas e inversiones, la creación y promoción de una marca ciudad se ha transformado en una herramienta fundamental para el desarrollo económico y cultural. Guaranda, una ciudad emblemática con una rica historia y un patrimonio cultural significativo, es el objeto de estudio de esta investigación. La necesidad de destacar y promover sus atractivos turísticos, culturales y naturales ha llevado a la formulación de esta tesis, cuyo propósito fundamental es explorar y analizar las estrategias óptimas de difusión y posicionamiento que permitan a la marca Guaranda expandirse con éxito en diferentes regiones de Ecuador.