El caso del PIFATACS: contribuciones desde la extensión universitaria a la formación del psicólogo en la UNLP - Pallero, Dulce María (2017)
El presente trabajo pretende introducir un análisis exploratorio respecto de la relación existente entre la formación ofrecida por el “Programa de Investigación, Formación, y Asistencia Técnica en Alternativas al Control Social” (PIFATACS), el contexto socio político de la provincia de Buenos Aires de la década del 90 y la formación de grado en la carrera de Psicología en la Universidad Nacional de La Plata (UNLP), que enmarca su creación.