Caracterización de los productos de corrosión formados al exponer recubrimientos de cinc y aleación 55% Al-Zn a distintos ambientes agresivos - Calvo, G. A. (2004)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la influencia de la composición y el pH de diferentes electrolitos acuosos, sobre el comportamiento frente a la corrosión de recubrimientos galvánicos base cinc o aleación 55%Al-Zn.