Realidad extendida y aplicaciones móviles aplicadas a la educación y a brindar información al ciudadano - Abásolo Guerrero, María José (2021)
La línea de investigación y desarrollo presentada en este artículo realiza actividades de análisis, desarrollo y evaluación de aplicaciones de Realidad Extendida, siendo este un término para englobar en este contexto aplicaciones de Realidad Virtual, Realidad Aumentada, Interfaces Multimodales, Visión por computador. Uno de los principales objetivos es la formación de recursos humanos y el fortalecimiento de la investigación mediante el trabajo intergrupal entre diferentes instituciones nacionales y extranjeras.