Lío en el barrio - Prez, Valentino Sebastián (2025)
Las travesuras y aventuras de un perro cachorro en la cuadra de su casa. Ilustraciones vectoriales con estilo flat art, que evocan un género humorístico e infantil a partir de una paleta vibrante de colores saturados, formas geométricas, simples y sintéticas, el uso de líneas cinéticas, tipografía expresiva y plenos de color con luces y sombras mínimas dados por colores planos.