Programa Odontológico en Pacientes Adultos Mayores : Parte 2 - Tapia, Gabriela Edith (2020)
Introducción: En esta segunda etapa surge la necesidad de continuar este proyecto involucrando a docentes y alumnos comprometidos a mejorar la calidad de vida y autoimagen del adulto mayor, incorporando pautas para el cuidado y mantenimiento de las prótesis dentales, y la autoinspección como medida de promoción y prevención, abarcando también nuevos destinatarios. Objetivos: Lograr una mejor calidad de vida de los adultos mayores, a partir del desarrollo de actividades de promoción y prevención de factores etiológicos que determinan la especificidad de las alteraciones bucales del adulto mayor.