XXV Jornadas de Investigación, Enseñanza y Extensión de la Geografía : Resúmenes - Centro de Investigaciones Geográficas (2024)
Se recopilan los resúmenes de los trabajos presentados en las XXV Jornadas de Investigación, Enseñanza y Extensión de la Geografía, celebradas el 7 y 8 de noviembre de 2024, en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP).