Salud y Educación en GLP - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2014)
El proyecto que se presenta propone continuar con la experiencia de trabajo iniciada en 2013 en el marco del proyecto de Extensión de la FaHCE Desde el puente: Acciones territoriales y redes interinstitucionales para la promoción de la salud y la educación en Puente de Fierro. Con este objetivo, la propuesta se orienta a sostener las actividades desarrolladas desde entonces que consisten en talleres educativos y recreativos con niños y adolescentes, talleres con los vecinos, en los cuales se desarrollan temáticas vinculadas con la alimentación, el cuidado integral de la salud y pautas de crianza, y actividades de vinculación con instituciones. En relación a estas últimas se fortalecerán las relaciones establecidas en etapas previas.