Algunas experiencias del Centro de Documentación Histórica de la Universidad Nacional de Cuyo con la Memoria y la Historia - Agüero, Pablo (2021)
Se presenta aquí, de forma resumida, el trabajo realizado desde sus inicios por el Centro de Documentación Histórica de la UNCuyo. De esta manera intenta ponerse en evidencia la importancia del mismo para la consolidación de la Memoria y la valoración de la historia. El centro de documentación no solo resulta indispensable para la institución, ya que se conserva allí material fundamental para el entendimiento de los contextos por los que esta y Mendoza se han visto atravesadas.